Chi sono
![](https://www.simonegiorgichef.it/wp-content/uploads/2024/06/IMG_4628.jpg)
Ero uno chef "bambino"...
Sapete quel momento alle elementari, quando il primo giorno di scuola ti chiedono: “Cosa vuoi fare da grande?” Io, senza pensarci due volte, ho risposto: “Il cuoco!”.
Fin da bambino sono stato attratto dal mondo della cucina: impastare, vedere gli alimenti trasformarsi e poi essere gustati con piacere.
Una passione che ho coltivato con tenacia, frequentando l’istituto alberghiero di Cervia nonostante i consigli di alcuni professori che mi spingevano verso licei più “prestigiosi”.
Io però avevo un solo obiettivo: diventare chef!
![](https://www.simonegiorgichef.it/wp-content/uploads/2024/06/IMG_4627.jpg)
![](https://www.simonegiorgichef.it/wp-content/uploads/2024/06/Simone-Oggi.jpg)
Non ho mai mollato.
Ho cercato di fare più esperienze possibili, crescendo professionalmente con i miei tempi. Partendo dalla gavetta, come tutti, ho pelato patate e tagliato verdure, guadagnando responsabilità e lavorando in ristoranti sempre più rinomati.
Da fare il commis in un 3 stelle al demi-chef in un 5 stelle, passando per dei ristoranti gourmet della riviera romagnola dove facevo il secondo chef, arrivando a fare il responsabile degli eventi in un catering di uno chef stellato.
In questi 12 anni di esperienza nella ristorazione ho capito qual’è la mia impronta in cucina e come voglio esprimerla. Desideravo avere la libertà di creare, sperimentare e soprattutto trasmettere la mia passione ai clienti.
Ciò che mi è mancato di più nel corso degli anni è proprio il contatto diretto con i commensali: vedere le loro reazioni di fronte ai miei piatti, raccogliere le loro opinioni e la loro visione del cibo. Questo è fondamentale per migliorarsi.
Le mie stelle da chef
Passione per la cucina sin da bambino
Sogno di sempre di diventare chef e l'ho coltivato con tenacia
Esperienza e crescita professionale
Crescita costante dalla gavetta a ruoli di responsabilità.
Desiderio di contatto e libertà espressiva
Per trasmettere la passione ai clienti e cucinare con creatività.
Il mio nuovo inizio!
Chef a domicilio: nuovo inizio per unire passione e libertà.
![](https://www.simonegiorgichef.it/wp-content/uploads/2024/06/Simone-Giovane.jpg)
![](https://www.simonegiorgichef.it/wp-content/uploads/2024/06/DSC_2508.jpg)
![](https://www.simonegiorgichef.it/wp-content/uploads/2024/06/Simone-bambino.jpg)
![](https://www.simonegiorgichef.it/wp-content/uploads/2024/06/DSC_2955.jpg)
![](https://www.simonegiorgichef.it/wp-content/uploads/2024/06/Simone-Giovane-2.jpg)