Scopri i menù

Menù Stagionale
Il menù stagionale è studiato basandosi maggiormente sulla reperibilità di prodotti di un determinato periodo dell’anno facendoli risaltare il più possibile nei piatti che propongo con la possibilità di variarli leggermente in caso di necessità incontrando i vostri gusti.
Proposta di menù primaverile
-
Amuse-bouche
Cuscino croccante di riso ripieno con mousse d'asparago ed aceto balsamico
-
Entrée
Capasanta scottata, ravanello in agrodolce e maionese di corallo
-
Antipasto
Gamberi rossi crudi, sale di Maldon affumicato e salse ai 3 agrumi
-
Primo
Bottoni alla vongole, cremoso di piselli alla menta e terra di olive taggiasche
-
Secondo
Ombrina alla piastra, vinegrette alle erbe aromatiche con caponata primaverile
-
Dolce
Crostatina di sablé, concassè di fragole marinate al sambuco e lemongrass, ricotta di pecora montata e cioccolato bianco
Prezzi
4 portate: 45 € | 5 portate 55€ | 6 portate 60€ (escluso di bevande e pane)

Menù Personalizzato
Che tu voglia un menù alternativo, solo vegetariano o di carne , aperitivo o buffet troveremo insieme la soluzione più adatta a quello che cerchi e ti preparerò un preventivo ad hoc in base ai tuoi desideri.