Scopri i menù
Menù Stagionale
Il menù stagionale è studiato basandosi maggiormente sulla reperibilità di prodotti di un determinato periodo dell’anno facendoli risaltare il più possibile nei piatti che propongo con la possibilità di variarli leggermente in caso di necessità incontrando i vostri gusti.
Proposta di menù invernale
-
Amuse-bouche
Lisca di cialda croccante, tartare di tonno, gel al mandarino e aneto
-
Entrée
Scampi scottati, carciofi lime e menta, squacquerone liquido e polvere di cappero
-
Antipasto
Profondo nero: calamari al nero di seppia, maionese al prezzemolo e oro
-
Primo
Risotto alla rapa rossa, siero di caprino, alici affumicate e limone nero
-
Secondo
Baccalà in olio-cottura, crema di cavolfiore allo zafferano, ketchup di peperone arrostito e mandorle tostate
-
Dolce
Tarte tatin rivisitata, chantilly alla noce moscata e gelée al Cointreau
Prezzi
4 portate: 45 € | 5 portate 55€ | 6 portate 60€ (escluso di bevande e pane)
Menù Personalizzato
Che tu voglia un menù alternativo, solo vegetariano o di carne , aperitivo o buffet troveremo insieme la soluzione più adatta a quello che cerchi e ti preparerò un preventivo ad hoc in base ai tuoi desideri.